Muncul Swadaya Warga Trengguli Untuk Dukung TMMD

20150516_105911DEMAKBentuk nyata bahwa warga Desa Trengguli, Kecamatan Wonosalam, Kabupaten Demak mendukung sepenuhnya pelaksanaan TMMD Reguler ke-96, Kodim 0716/Demak, yakni muncul swadaya dari warga untuk mendukung kegiatan itu sebesar Rp 50 Juta.

Pasiter Kodim 0716/Demak, Kapten Arh. Jayadi ketika dikonfirmasi membenarkan adanya swadaya dari warga untuk pelaksanaan TMMD Reguler ke-96. ‘’Memang benar banyak muncul swadaya, untuk itu kami perlu mengapresiasi,’’ tandasnya,’’ Selasa (26/04/2016).

Menurut Kapten Jayadi, dengan mnculnya swadaya dari warga desa sasaran TMMD, bisa dijadikan tolok ukur keberhasilan TMMD,yakni memberdayakan warga setempat untuk menentukan pembangunan baik fisik maupun non fisik.

Comments are closed.