Dandim Demak Matangkan Acara Pembukaan TMMD

DSC_1405DEMAK-Dalam rangka mematangkan persiapan pembukaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) pada 3 Mei 2016, Dandim 0716/Demak Letkol Inf Nanang T.T Wibisono S.A.P, pimpin langung Rapat Koordinasi Teknis persiapan pembukaan TMMD ke-96 Kodim 0716/Demak, Minggu Siang (1/5/2016).

Di rapat itu, Dandim bagi tugas kepada jajarannya, yakni meminta untuk mengkoordinasikan secara teknis guna memperoleh kesiapan yang optimal dan hasil maksimal dalam pelaksanaan kegiatan TMMD ke-96 nantinya. Hadir di acara itu,

Para Danramil beserta staf dan ibu-ibu Persit.

Dandim arahannya, Dandim memerinci rencana kegiatan pelaksanaan TMMD ke-96 Di Kodim 0716/Demak, yang saat ini sudah berlangsung Pra TMMD di Desa Trengguli, Kecamatan Wonosalam. ‘’Kegiatan ini merupakan wujud nyata Kemanunggalan TNI dan Rakyat serta memberdayakan masyarakat untuk berpartisipasi dalam pembangunan daerah untuk mendukung suksesnya pembangunan nasional,’’ ungkapnya.

Comments are closed.