GNOTA Kabupaten Demak Salurkan Lebih Dari 1 Milyar Rupiah Kepada Anak Asuh
GNOTA Kabupaten Demak Salurkan Lebih Dari 1 Milyar Rupiah Kepada Anak Asuh

DEMAK – Gerakan Nasional Orang Tua Asuh (GNOTA) Kabupaten Demak berhasil mengumpulkan dana lebih dari satu Milyar pada tahun 2019. Capaian tersebut merupakan yang tertinggi se Provinsi Jawa Tengah. Hal itu diungkapkan oleh Ketua LGN-OTA Provinsi Jawa Tengah Hj. Ali Mufidz Penyaluran Dana Bantuan Lembaga Gerakan Nasional Orang Tua Asuh (LGN-OTA) Kabupaten Demak di Pendopo Satya Bhakti Praja, Rabu (20/11).
“Banggalah menjadi Orang Tua Asuh dan terus tingkatkan apa yang sudah dicapai saat ini,” katanya.
Ketua LGN-OTA Kabupaten Demak Dra. Siti Zuarin, MM menjelaskan, jumlah anak yang mendapat bantuan kali ini berjumlah 6.496 anak asuh. Ribuan anak asuh tersebut adalah 5.773 anak tingkat SD/MI dan 723 anak SMP/MTs. (Humas Demak)