Evaluasi Kinerja Dinkominfo Demak, Banyak Raih Prestasi
Evaluasi Kinerja Dinkominfo Demak, Banyak Raih Prestasi

DEMAK – Dinas komunikasi dan informatika mengundang seluruh sekretaris OPD , kasubag Program dan admin website dalam rapat koordinasi sosialisasi Geosoasial dan Open data, bertemoat digedung pertemuan Wakil bupati, Rabu (26/2). Hadir pada kesempatan tersebut Sekda Demak Singgih Setyono, Kadinas Kominfo Endah Cahya rini didampingi unsur struktural dibawahnya.

Tujuan rapat koordinasi yang diikuti 124 undangan selain untuk evaluasi kinerja Dinkominfo tahun 2019 bermaksud untuk bersama sama membangun sebuah komitmen untuk satu data Demak. Hal ini disampaikan Kadinas Kominfo Endah Cahyarini saat menyampaikan lapiranya. ” pada kesempatan pertemuan hari ini akan diserahkan SK admin PPID pada peserta yang duserahkan langsung oleh bapak Sekda, adapun nama nama admin yang sudah tercantum dalam surat keputusan tersebut akan menerima Honor tiap bulanya Rp. 250.000, Hendaknya apa yang didapatkan tiap bulan dapat meningkatkan kinerja dan semangat dalam tugas” papar Endah.

Sementara Sekda Demak Singgih Setyono dalam sambutanya menekankan adanya semangat dan komitmen dalam memenuhi target pekerjaan, dengan landasan tersebut segala pekerjaan akan membuahkan hasil yang maximal. ” contoh yang sudah terbukti LPPD mendapat predikat baik, SPBE Demak peringkat dua (2) tingkat Jawa tengah dan Nasional dengan kategori sangat baik dan indeks prestasi 3.74 dari yang ditentukan nilai 4, belum lagi Peringkat 10 besar dalam KI award sebagai kabupaten menuju informatif , hal ini sungguh luar biasa dan patut dibanggakan kita semua” jelas Sekda. (kominfo)