Desa MangunLor Sasaran TMMD Sengkuyung l
Desa MangunLor Sasaran TMMD Sengkuyung l

DEMAK – Menindak lanjuti Surat Telegram Danrem 073/Mkt tentang pelaksanaan TMMD Sengkuyung l TA. 2020 dan program kerja Kodim 0716 Demak digelar rapat koordinasi untuk pelaksanaan TMMD tersebut di aula Makodim Demak, Rabu (4/3). Hadir dalam rakor tersebut Dandim 0716/ Demak Letkol Arh. M Ufiz, kadinas Dinpermades, camat Kebon Agung dan stokholder terkait.

Dandim Letkol M. Ufiz dalam paparanya menyampaikan, ” Untuk desa sasaran TMMD sengkuyung l tahun ini didesa Mangunlor kecamatan Kebon Agung. Dan akan dilaksanakan selama 40 hari yang terbagi 2 tahapan. 10 hari Pra TMMD dan 30 hari pelaksanaan TMMDnya”, jelas Dandim.

” Adapun suksesnya kegiatan ini harus didukung seluruh komponen masyarakat dan pemkab Demak. Dan Alhamdulilah secara umum siap membantu demi suksenya TMMD, TNI, POLRI, Pemkab, komponen Masyarakat. Sedangkan sasaran kegiatan meliputi sasaran fisik dan non fisik” pungkas Dandim. ( kominfo)