Dinperpusar Demak Tunda Pameran Pekan Raya Demak 2020 Efek Corona
Dinperpusar Demak Tunda Pameran Pekan Raya Demak 2020 Efek Corona

Demak, 19 maret 2020. Pameran Pekan Raya Demak (Pameran Buku dan Multiproduk) di Kabupaten Demak ditunda sebagai tindak lanjut Surat Edaran Bupati Demak No. 441.0/5 Tahun 2020 tentang pencegahan dan penanganan penyebaran virus corona disease atau covid -19, dan akan dijadwalkan ulang menunggu keputusan pemerintah daerah kabupaten Demak terkait pencegahan virus corona(covid-19).

Kepala dinas perpustakaan dan kearsipan kabupaten Demak, Heru prayitno, ST. M.Si selaku penyelenggara pameran pekan raya demak mengatakan “Sampai saat ini belum ada keputusan dari Pemkab Demak soal ada jadwal baru Pekan Raya Demak 2020. Yang terpenting sekarang adalah upaya menekan penyebaran Covid-19 dan mendahulukan kesehatan masyarakat Demak.

Selanjutnya Beliau menambahkan “Penyebarluasan informasi kepada masyarakat terkait penyelenggaraan pekan raya Demak 2020 di beberapa wilayah Kabupaten Demak  akan kita tarik untuk sementara waktu”. Pungkasnya. (Bid.Sekretariat)