Cegah Virus Covid-19 dengan Penyemprotan Desinfektan di Desa
Cegah Virus Covid-19 dengan Penyemprotan Desinfektan di Desa

Demak– Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Demak (BPBD) menerjunkan personilnya dari relawan PB Glagah wangi kec Sayung beserta anggota TNI Koramil setempat Bersinergi dalam menanggulangi penyebaran virus Covid-19 dengan melakukan penyemprotan desinfektan di desa sewilayah kecamatan Sayung.

Sebelumnya seluruh personel yang terlibat berkumpul dihalaman Koramil Sayung untuk apel pengarahan. Kegiatan di lanjutkan oleh Tim dengan melakukan penyemprotan desinfektan pada desa-desa yang dianggap rawan penyebaran virus corona. Aksi sosial tersebut merupakan kerja sama pemkab Demak dan TNI membasmi virus corona. Penyemprotan di lakukan dengan harapan agar penyebaran virus Covid-19 Ini dapat dihambat dengan cairan desinfektan.( mtf/ kominfo)