Bupati Demak Lepas Jalan Sehat HUT Koperasi ke 72
Bupati Demak Lepas Jalan Sehat HUT Koperasi ke 72

DEMAK – Bupati Demak HM. Natsir didampingi Wakil Bupati Demak Drs. Joko Sutanto melepas peserta jalan sehat dalam rangka memperingati hari koperasi ke 72 tingkat Kabupaten Demak, Jum’at (19/7).
Ia berharap koperasi di Kabupaten Demak menjadi koperasi yang paling baik di Dunia. “Mari kita bersama sama berdoa semoga semua koperasi di Demak adalah koperasi yang sehat,” ungkap Natsir.
Usai memberangkatkan peserta, orang nomor satu dan dua di Demak itu tampak larut dan berbaur bersama-sama para peserta jalan sehat.
Sementara, Kepala Dinas Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Demak Dra. Siti Zuarin, MM menginformasikan bahwa jalan sehat tersebut mengambil rute start dari Pendopo Kabupaten Demak belok kanan ke jalan Kyai Jebat, kemudian belok kiri ke jalan Pemuda belok ke kiri lagi ke jalan Kyai singkil. Selanjutnya belok kanan ke jalan Bhayangkara baru. Kemudian belok kiri lagi ke jalan kauman, alun-alun dan berakhir di Pendopo.
Panitia juga menyediakan hadiah menarik bagi para peserta.  (Humas Demak)