Ribuan Peserta Ramaikan Jalan Sehat KORPRI
Ribuan Peserta Ramaikan Jalan Sehat KORPRI

DEMAK – Ribuan peserta meramaikan jalan sehat yang digelar dalam rangka HUT KORPRI ke 48, HUT PGRI ke 74 dan Hari Guru Nasional Tingkat Kabupaten Demak Tahun 2019.
Bupati Demak HM.Natsir, Wakil Bupati Demak Drs. Joko Sutanto, Sekretaris Daerah Kabupaten Demak dr. Singgih Setyono, M.Kes. juga turut aktif memeriahkan kegiatan tersebut.
Drs. Taufik Rifa’i, M.Si selaku penyelenggara menjelaskan, rute jalan sehat dimulai dari Pendopo, Jl. Kyai Singkil, Jl. Kyai Palembang, Jl. Pemida, Taman Makam Pahlawan, Jl. Sultan Hadiwijaya, Jl. SMKN 2 Demak. Kantor Kemenag, Kauman Gg. II, Alon-alon dan finish di Pendopo Kabupaten Demak.
Dikatakan, jalan sehat tersebut diikuti 2.000 peserta dari unsur guru, OPD, BUMD dan pelajar.
Yang membuat acara lebih meriah, usai jalan sehat dilakukan pengundian hadiah dengan hadiah utama kulkas dan sepeda. Juga banyak tersedia hadiah lainnya bagi yang beruntung. ”Jadi, selain dapat sehatnya, peserta juga dapat hadiahnya,” katanya. (Humas Demak)