Kapolda Sholat Dzuhur, Bupati Imam Sholat
Kapolda Sholat Dzuhur, Bupati Imam Sholat

DEMAK – Bupati Demak HM Natsir menjadi imam sholat dzuhur, saat Kapolda Jawa tengah Irjen Ahmad Lutfi beserta rombongan melakssanakan sholat dzuhur di Masjid Agung Demak, Selasa (26/5). Kapolda yang belum genap satu bulan menjabat di Jateng ini menyempatkan diri untuk sholat dzuhur disela sela tugas pemantauan arus balik lebaran serta kesiapan petugas dalam pencegahan penyebaran Covid-19 di jalur pantura.

Rombongan Kapolda bersama pejabat utama ( pju) polda jateng, didampingi Kapolres Demak AKBP R Fidelis Purna Timuranto, Dandim 0716 disambut bupati HM Natsir beserta Ketua Takmir HM Syifa Di Pintu Utama Masjid Agung.

” Pak kapolda hanya sebentar untuk sholat dzuhur disela tugasnya memantau pos Pam lebaran serta memantau arus balik. Beliau akan langsung menuju rembang guna untuk memantau masuknya warga dari daerah lain ditengah arus balik lebaran” jelas Bupati HM Natsir. (kominfo).