Pelantikan dan Pengambilan Sumpah / Janji Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak

DEMAK - Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Demak menyelenggarakan acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak.

Acara khidmat ini dilaksanakan pada hari Rabu, 15 Oktober 2025, bertempat di Grhadika Bina Praja Kabupaten Demak. Kegiatan yang dimulai pukul 10.00 WIB ini dihadiri oleh para pejabat yang akan dilantik. Berdasarkan daftar yang dirilis, terdapat 13 pejabat yang dilantik, terdiri dari Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, dan Pejabat Fungsional. Pelantikan ini merupakan bagian dari dinamika organisasi dalam rangka penguatan dan peningkatan kinerja pelayanan publik di lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak.

Acara ini secara resmi diundang oleh Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia, Herminingsih, S.Sos, M.Si, melalui surat undangan bernomor 821/181. Para peserta yang diundang diminta untuk hadir tepat waktu guna mengikuti gladi bersih dengan mengenakan Pakaian Dinas harian.

Pelantikan ini diharapkan dapat membawa semangat baru dan mendorong percepatan pencapaian target-target pembangunan daerah. Dengan penempatan pejabat yang sesuai dengan kompetensinya,

Pemerintah Kabupaten Demak berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas birokrasi yang profesional, akuntabel, dan mampu memberikan pelayanan prima kepada masyarakat. (bkpsdm/faidhoh)