Dinparta Terlibat Dalam Penertiban Reklame

DEMAKDalam rangka menyambut Hari Jadi Demak Ke 520, yang didukung dengan dasar surat secretariat daerah Kab. Demak, Dinas Pariwisata Demak terlibat dalam kegaitan penertiban reklame yang berlangsung pada hari Senin, (20/3/23).

Kegiatan yang dikoordinatori oleh Rofii, pegawai Dinas Pariwisata dari bidang PODTW, dan diikuti oleh delapan pegawai lainnya dimulai dari pertigaan terminal Demak hingga SMP N 2 Demak.

“Terlibat dalam kegiatan yang membuat Demak nampak jauh lebih baik pada Hari Jadi Ke 520 tentu suatu kebanggan tersendiri bagi kami mewakili kantor. Rencana kegiatan penertiban reklame ini akan dimulai dari pengambilan papan atau banner yang terpasang di pohon turus jalan, area taman, tiang listrik dan tiang telepon”, kata Rofii.

Ditambahkan olehnya, penertiban reklame menyongsong Hari Jadi Demak ini, diharapkan mampu memberikan citra serta tampilan yang lebih menyegarkan dari Kabupaten Demak di usianya Ke 520. (Dinparta/jm)